六年级心愿作文
我知道在这个世界上每个人都有自己的心愿,而我也有我自己的心愿。
我的心愿是想有一盒夹心草莓巧克力,轻轻一咬就流出草莓味的果汁,让嘴巴里充满了甜甜的草莓香。我的心愿是想有一张上面是大大红红的100分试卷,这样,全班同学都会觉得我学习很好,老师、爸爸妈妈也会为我的好成绩而骄傲、自豪。
我的心愿是想拥有一套白素贞的古装,这样我有机会去西湖的时候,穿上它,漫步在西湖边上,会更好的感受西湖的美。 我的心愿是有一个粉色的本子,粉色是梦幻而甜蜜的,每天上学能看见这个本子,我每天的心情都是美美哒。
我的心愿是妈妈买一盒哈密瓜加提子味的冰激凌送给我,冰激凌浓郁的香味,会让我有一种到了新疆的葡萄沟,到处都是瓜果满地,沉浸在甜蜜的水果世界,享用不尽。我的心愿是有一支罚抄笔,被罚抄作业的时候,罚抄笔可以派上大用场,以一抵五,这样我就可以节省一些时间去看书画画啦!
我的心愿是有一个粉色带天气预报的闹钟,每天让它来叫我起床,我会非常开心并且很迅速的起床,再也不用妈妈一遍又一遍的喊我起床了。我的心愿是每一天都是星期天,这样我就可以模仿可爱的树懒以0。001倍速的时间来做任何事情,让周围的人都耐心的等我说下一个字……我的心愿是当一名优秀的演员,通过自己的努力,将我精湛的演技展现在全国观众面前,让大家都喜欢我的作品,成为一个大巨星。
这些都是我的心愿…。是不是很多呀!