大家好!我在冬天,给孩子带来了快乐。在我的怀里,孩子们打雪仗,穿新衣服,追逐嬉戏听到孩子们笑啊笑,我很开心;我也为人们做了很多事情。低温可以冷冻细菌,为农民明年的丰收服务。
然而这几年,我出现的比较晚。即使到了11月,我也没有出现。孩子们总是在抱怨,但孩子们怎么知道这不是我想要的呢?现在全球气候变暖,北极和南极的冰层逐渐融化,甚至生活在南极的北极熊和企鹅也纷纷潜入水中。为什么?这难道不是因为雪中的气候不够吗?
我知道炎炎夏日人们会开空调,我也知道我没有权利阻止人们开空调,但我希望人们尽可能把空调温度调到26度以上;开工厂的老板们,不要乱排放废气污染环境;人们不想破坏环境,急于开车,把蓝天变成黑色的天空。
孩子们,我很想你们。我真的很想听你弹琴大笑。我多么希望你能帮我实现这个愿望!