难忘的一件事六年级作文
在我的生活中有很多难忘的事,但是让我最难忘的一件事是:我在“世界恐龙谷”玩的时候撞到了脸。
那是在我上一年级的暑假里发生的事。这天,爸爸、妈妈带着我到世界恐龙谷游玩,那里面有很多恐龙化石,我看得津津有味。
后来,我们来到了游乐场,由于我年龄小,所以好多项目都不能玩,只有爸爸不管什么项目都被他玩齐了。我玩完了我可以玩的项目,最后只剩下恐龙碰碰车了,我一个人又不敢玩,只好让爸爸陪我玩。
我们选了一辆红色的碰碰车。一开始,我开车,爸爸坐在旁边。过了一会儿,爸爸觉得我开得很不好,于是,我们俩交换了位置,爸爸开车开得很猛,一连撞了好几辆碰碰车。爸爸越玩越起劲,竟忘记了我坐在他旁边,就在最后一秒的时候,老爸猛一打方向,我们的碰碰车撞到了边上,我的右脸也撞到了碰碰车上,当时脸就紫了一大块,虽然不是很痛,但我还是哭了。
当时如果直接撞到眼睛上就惨了,不过那天我玩的还算开心。这次让我吸取了一个经验教训:“做什么事都要小心。”