六年级快乐生活作文
我的快乐生活,现在与过去的生活。 现在我们的生活虽然充满了压力,感觉每天过的都一样,但世界上哪有两个完全一样的东西呢?水平面的那些小小的波动中跃起的部分就是我的快乐生活。 我们的生活不是孤立的,几个人的生活分局成了无数份,每个人拿出一份与我的那份共同汇聚成了我们正在享受的快乐生活,不经意间我们成了一个团队,团队给了我们生活的波动,有一个容得下自己的团队,就是快乐的。我的快乐生活从此开始。
从前我们有一个团队,那就是四大组。我们无数次的创造传奇,无数次的获得那一张张荣誉勋章,无数次的受到他人的嫉妒。那时我们是一个集体,一直认为是不可分割的,我们不希望那只是暂时的相聚,因为我们是一个团队、一个家庭,我们每个人都有每个人的位置,虽然我们四大金刚为这个团队添了不少乱,但从来没有人真正嫌弃过,因为我们是一个团队,我们在不知不觉中从陌生人到朋友再到挚友。可我们错了,一切都是美好的愿望。我们曾经感谢班主任给了我们组成团队的机会,但我们忘了他也有随时破坏生态平衡的能力,随着时间的推移我们开始怨恨他,打着狼的幌子改革内政,小组分裂、兄弟反目、民不聊生,这就是结果。 现在我们又有了新的集体,一个新的较为稳定的集体,但我们忘不了的那个团队,那个可爱的团队,那段生活可能是我初中阶段中最快乐的。
有团队真好,我的快乐生活在风浪后暂时稳定在了那个新的集体上。 我的快乐生活,从团队开始。