今天我那颗松动的牙变得更松动了,我想:“咬点硬的东西,这颗牙会不会掉呢?”于是我找了一个苹果一咬,“哎呀,好疼啊!”可还是没有掉。我又想:“如果把老虎钳子拿来,把它一扭,它会不会掉呢?不过那样会很疼的。“不不,我绝对不会那样的,”我颤抖地说。
下午我写作业的时候我又忍不住地摇了一下我这颗牙,啊,掉了!我发现我这颗牙一半没有掉,一半掉了,我想这还怎么吃饭呀?吃一口肯定很疼吧,可是今天有我最爱吃的火锅呢,火锅里面还有牛肉。我不可能牛肉都不吃了吧!呜呜呜呜我为了这颗牙付出了好多代价呀。我越想越难过又忍不住摇了几下,啊,终于掉了!是真的掉了!
我把这颗牙洗干净,我问妈妈这颗牙该放哪儿?妈妈说:“上面的牙要放到床底下,下面的牙要放到屋顶上。如果放到床底下的话,腿要站直了。”于是我按妈妈的做了,跑到我的床底下站直了,然后呢,往床底下一扔,我希望我的牙会长得齐齐的。我还是第1次这样把掉的牙放到床下呢。