8月15日那天早上,我8:30就起床了,我平常都是9:00钟起床,你知道我怎么起床这么早吗?那是因为我今天要和我妈妈一起去正佳广场溜真冰和去吉之岛买衣服。我正在家里吃早餐的时候,我兴奋过度,迫不及待的心情早已飞到溜冰场里面啦。吃完早餐以后,我和妈妈,还有张萍阿姨和她的女儿,一共四个人。从家里坐地铁到天河体育西路站下车。
我们来到了吉之岛,里面的衣服真漂亮。可是卖的都是大人的衣服,我就对妈妈说:“妈妈,快带我们去正佳广场溜冰。”妈妈说:“好,好,好”。接着就来到正佳广场五楼,买完票,去换了溜冰鞋,我拉着颖儿的手慢慢地溜。一不小心,颖儿和我都跌倒了。我自己慢慢地溜,我溜的时候别人挡住我的路。我怕我会跌倒,心里好紧张,可是我还是小心的避开了他们。慢慢地我学会自己一个人溜,也不怕别人挡住了我的路。我在溜冰场上到处溜,像小鸟一样在空自由飞翔。溜了好长一段时间,我觉得有点闷,就和颖儿一起走出了溜冰场。然后我们就和妈妈她们一起又来到吉之岛。我们在一楼四处看衣服,我看中了一件衣服,是露背装。我叫妈妈一起去看看,妈妈觉得还不错,就买下来了。接下来我们去外面吃饭,一走出来就是大街小巷,我们选着了一家店,吃了一顿西餐,可好吃了。
我和颖儿还有他爸爸去游泳了。