六年级儿童节作文
在我眼里,这一年的六一儿童节是最难忘的了理由呢有二个,第一:这是我最后几个六一儿童节因为我已经是六年级了,在过几天就上初一了,第二:这次六一儿童节过得和平常很不一样,但是不一样在哪里呢?那就来听我哦慢慢道来吧!
"叮铃铃"岁着这声铃声,同学们一个个都安安静静地在教室里等着班主任的到来因为今年的六一儿童节会有一个校园歌手大赛,所以分部的班级主要是在两楼大厅表演一开始几位歌手就那出自己的看家本领,唱着自己最拿手的歌当然,在台下的我们也随着歌曲为歌手们拍节奏,虽然我们拍得手都红了,但是我们还是很高兴的最后,轮到了我们班的xx上台了,我们的啦啦队队长xx也不甘示弱地大喊着我们的口号:"xx,xx,最有潜力,xx,xx,最有魅力!"听着我们的啦啦队队长这样的大喊,我们当然也不能输,我们就举起我们事先准备好的沙瓶和彩带,边摇边喊:"xx,xx,最有潜力,xx,xx,最有魅力!"那时我们别提有多带劲儿了!还有几位同学那着事先准备好的牌子,上面写着:xx,加油!"到了xx唱到最高潮的时候,我拿着一束漂亮的鲜花跑上舞台,把花递给了xx,回想起那时的我们是笑得那样灿烂啊!最后,比赛结束了,我们才有点依依不舍得离开了大厅.
我想这有可能是我所度过的六一儿童节里最开心的一个节日了!