其实在很多时候我们不了解实际的情况,就总是想要随便的下个定论,以前的时候我们作为旁观者也从来都不知道故事的情节到底往哪个方向去发展。但是每一个人又都跃跃欲试的去尝试。
如果一开始的时候我们就记得在这样的过程当中,很多情况都不是一个人短暂的决定,他们可能会历经很长的时间才能够修成正果。就如同那些漫无边际的希望,那些茁壮成长的希望。
其实当我们拿出发呆的样子去思考未来的时候就已经决定了,很多事情都已经换了另外一个面目,你看那些电视剧其实她本身就拍的不怎么样,她的价值观根本就是非常牵强的,因为他的目标就是为了迎合市场。
是在很多年之后你都会发现,很多东西并不是我们所想象的那样简单,也不是在我们眼前所能够看到的那个样子,如此单纯,如此难忘。
薛很多人说很多话的原因,都只是为了寻找一个短暂的寄托,他们也没有想过要怎样才能够为家庭分担,没有想过怎样才能可以努力的过自己想要的幸福生活。因为在此之前他们并不知道很多事情是单单依靠努力并不能实现的。
未来在我们眼前如同星光点点,充满着数不尽的希望,同样也带给了那么多人不一样的苦楚。
如果能够坚持到最后,那当然是最好的结局,可是如果不能坚持,那么时间也全都浪费在这里,并不会换来什么不一样的结果,并不会有什么不一样的生机。
他们到最后一刻都还是坚守着自己的信仰。即便是在生死存亡的那一刻,也会觉得这一切都是自己作心甘情愿所获得的。