一个炎热的夏天的中午,刚从梦中醒来的我已经饿得饥肠辘辘了。因为现在的人类真是太聪明了,房间和客厅、厨房要不就点着蚊香要不就是喷了杀虫剂,所以我差不多两天都没有食物吃了。但是如果继续这么饿下去,我肯定会饿死的,必须想办法寻找食物。
我缓慢地飞啊飞,终于来到了一个教师办公室。我看到一个年轻的男教师正在认真地批改着作业,而且庆幸的是他既没有点蚊香又没喷杀虫剂,真是机会难得啊!再看看他的脸真可谓细品嫩肉,哈哈今天中午终于可以饱餐一顿了,想着想着我口水都快流出来了。但是看看他握笔的手是那么大,如果不小心被他抓到我小命肯定不保,怎么办呢?嘿嘿头上的灯泡亮了,不如先飞到头顶把这位老师转晕,然后趁机狠狠地叮上一口。说干就干我用尽力气在老师头上打转,还发出令人厌烦的嗡嗡声。不过没想到非但没有把这位老师转晕,反而是我自己因为太累了只好暂时到桌角休息一会。就在这时有一只大手向我逼近,遭了他肯定要把我拍死,这时想飞已经来不及了,只听见啪的一下把我压到了桌上,幸亏还没死,我以为老师这下该是松开手了,没想到他竟然把我握在手心。我以为必死无疑,没想到老师稍稍把手松开了,趁这个机会我飞快地飞出了掌心。
我飞走时还是不服气,我对自己说我还会再回来的。我休息了一会等恢复了力气我又出发了。这次我是用尽力气直接往老师脸上飞,决定咬一口就撤回。可是没想到这次这位老师下手也狠了,我刚停在他脸上,啪一巴掌直接甩来了,我都没有呻吟就直接死在魔掌下了。