晚上,我做完作业,靠在窗台上看星星。这时,天空中出现了一颗流星。流星很少见,我必须许个愿。我握紧拳头许了个愿——希望明天能遇见哆啦A梦,让哆啦A梦带我周游世界。“你好!”哆啦A梦说。“啊!你就是哆啦A梦!”我惊呼出声。“是啊,我是哆啦A梦,昨天你不是许了愿,要我带你周游世界吗?对了,我还在你的梦里,你醒醒你醒醒我陪你你说。”哆啦A梦说。我睁开睡眼惺忪的时候,哆啦A梦已经坐在了我的办公桌前。哆啦A梦告诉我,他只能陪我一天,明天就要实现别人的愿望了。
哆啦A梦问:“你想去很多地方吗?”我回答:“没有,因为只有一天,这么久才送我去一个地方。”哆啦A梦又问:“你想去哪里?什么?去外太空怎么样!”我兴奋地点点头,“好!好!”然后,哆啦A梦拿出任意一扇门,我打开它走进去,哇,好美。“街”灯火通明,热闹非凡。哆啦A梦:“别看了,走吧,我带你去见嫦娥姐姐!”我惊讶地拍了拍手。
他递给我一只竹蜻蜓放在我的头上,让我在天空中快乐地飞翔!他带我去月球,发现了正在逛街的嫦娥姐姐。嫦娥姐姐向我走来,她的眼睛大大的,像水汪汪的葡萄,这真是太迷人了。这时,几滴粘稠的液体滴在了我的头上。我抬头一看,原来是一只恐龙。嫦娥姐姐赶紧叫我不要害怕。她告诉我这是她的宠物,这只恐龙是朱八戒送给她的。然后,嫦娥带着我继续巡月。一天过去了,哆啦A梦不见了,如果下次还能见到哆啦A梦就好了。