六年级旅游作文
在学校里,妈妈给我报了夏令营,让我很开心。三日游的旅程,但是那边很远,要6个小时,那边就是连云港。
7月13日—7月15日的开心假日里是多么的开心啊!在那三天,我可去过了连云港的不少旅游胜地,就让我给大家来介绍一下好了!
13日我到了连云港。到了那边以后,就有一位导游上了我们的车这位导游姓王,所以,我们都叫她王导,在当天我们也去了一个地方,那就是渔湾风景区。渔湾风景区里面的泉水好清澈,一眼就能看见池底透亮的小石头,那边的山峦高低起伏,层层叠叠,有的像老人,有的像骆驼,奇形怪状的山峰让我流连忘返。
第2天我们去了2个地方先去了花果山,那是猴子的老家,是猴子们的乐园,更是拍过西游记的地方,导游对我们说,这边的猴子都是野生的,不能再里面吃东西,不然猴子看见就会抢走你手上的食物,导游还讲了那边好多石头的有由,我们好像再听一个又一个的故事。接着我们就去了海边,陪伴海的自然是沙滩咯,沙滩上我们看见好多好多漂亮的贝壳,我们大家欢呼着跳跃着,捡着一个又一个漂亮和完整的贝壳,海水不是我想象中的那么蓝,黄黄的颜色看起来脏脏的,可却很干净。
最后一天,我去了孔望山,可惜,我没进去,因为那边太好玩了,所以我特别累,就没去。好了,这三天过的就这么的快,一眨眼就过去了,那边实在太好玩了!