前天晚上,我给爸爸妈妈推荐了一个地方——爵士牛排,当天晚上就去了。
到了那里,餐厅的老板还是老爸的一个表弟!万岁!~这顿饭小叔叔请(其实临走前,爸爸还扔给他300元钱)!爸爸点了一份黑椒牛排,牛排上来时,爸爸还故意馋我!“嗯~真香!”说完,吧唧吧唧地吃起来。黑椒的香味儿不断的涌向我,啊哟哟,那给偶馋滴~妈妈点了一份火焰牛排,牛排上来了,服务员掀开盖子,哧一声,从牛排上面喷出了火。“啊呃呃~快闪!”我吓得急忙躲到一边儿。终于轮到我了,我点了一份海陆大餐,里面有牛排、虾仁儿、鳕鱼排、洋葱···真不愧是海陆大餐啊!随着上来的,还有三杯“饮料”。出于好奇,我举起一杯,一饮而尽。哇,好奇怪的味道!像是雪碧+山泉+白酒的味道!谁知,这一喝,给我喝出瘾来了!二杯、三杯,都进到我的肚肚里了。开始还没什么感觉,渐渐地,我觉得眼前的世界在晃来晃去,我也晕乎乎的。这时我才知道,这不是饮料,而是开胃酒!啊呀呀,我喝酒了?!晕乎乎就是喝多的感觉吗?! o(∩_∩)o 哈哈,真好玩!于是,我又让服务员上了几杯,全被我喝下去了。随后,我就哈哈地笑了起来···妈妈说:“你喝多了吧?乐什么乐?你遗传了你妈我,我一喝多就笑个不停!真不愧是我闺女啊!”听了妈妈的话,我笑得更开心了,从餐厅笑到车里,从车里笑到家···
回到家,我“酒性”大发,把床上的玩具全扔到床下,然后趴到一片狼藉的床上呼呼大睡······
早上我醒来时,发现房间这么乱,气得直跺脚,大声地嚷道:“啊啊啊,哪个混蛋把我屋弄成这样的?啊?···”那时我还不知道是自己耍酒疯时留下的光荣成果,更不知道是在骂自己,现在我想说:“啊呸呸呸~把那天的话全部收回啊~”
童鞋们,千万不要随便尝东西啊!记住我的教训吧!