夜晚六年级作文
皓月当空的夜晚,银光铺底,凉爽的风儿送来了阵阵幽香,和夏夜那怡人的芬芳。我不禁思绪万千,心弛神游。
我走在田间那弯弯曲曲的小径上,拥着分外宁静的夜晚,渐渐的向前走去。那银色的月光仿佛一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的树林,那树在微风的轻拂下,轻轻的摇摆着,好像鄂温克姑娘优美、好看的舞姿,我愣住了。树林旁那条清澈见底的小溪,清凉极了。那条小溪演奏的乐曲,又清脆又动听。这声音吧愣住的我慢慢的唤醒。小溪旁的草丛中,青蛙在唱歌,哇-哇-,又好像在念经,那样子不仅可爱而且逗人。咦!这是什么?哦,原来是萤火虫。我走过去,萤火虫全飞了,萤火虫飞上了天空,真美!萤火虫飞上去时,好像是一颗颗在空中闪烁的星星,又好像在空中跳着舞蹈,如果你在一旁,你会觉得像是走进了天堂,美不胜收呀!
这美丽的月光,这俏丽的树木,这缓缓流动的溪水,这悦耳、动听的蛙鸣,这美丽的萤火虫舞蹈,仿佛这是一个华丽的森林舞会,看,它们欢快极了!
我在画中游,画在我眼中,我爱夏日的夜晚,跟爱夏日那华丽的森林舞会中的动物、植物们,我爱你们,I love you!