壁虎六年级作文
最近,米老鼠家风调雨顺四季如春,可是,一只壁虎的出现扰乱了它们安静和谐的日子.
壁虎:又名四脚蛇,行动速度极快,脑袋机灵,尾巴像拥有魔力一样,不管斩砍剁都没用,是断了又长,长了又断,它脚能粘在墙上随意爬动,可神奇了!
一天,米老鼠和妈妈在吃饭,吃了一会儿,便去方便了,一进WC,一只黑黑的东西粘在墙上,米老鼠一开灯,不见了,一关灯,又有了,直到它看清楚,一声大叫:"救命呀!"妈妈闻声赶来,也大叫起来这时,米老鼠坚强地不顾一切挺身而出,一个旋风拳,没打着,疼得米老鼠全身发麻,妈妈拿来了菜刀,米老鼠拿着菜刀左剁右砍,就是杀不死它,米老鼠随机应变,拿来一个盒子,用美食引它上钩,它探了探脑袋,伸了伸脖子,似乎是在问东西合不合胃口,检查完毕!他毫不疑心而且毫无准备的进去了,米老鼠偷着乐,它妈一看,二话不说,晕了它进去后,米老鼠一个鞭炮,"噼里啪啦"一声,打开盒子一看,它被炸得四脚朝天,米老鼠又用菜刀把它五马分尸,扔了,让它的家人铭记这次教训!这时,妈妈迷迷糊糊醒来,见了,不停地夸我称赞我,还不停地问我:"你怎么杀死它的呢?你是......我送了它九个字:太平洋的警察---管得宽!