他六年级作文
他非常胖,还带着眼睛,他的身体非常强壮,他的鼻子是大大的,扁扁的,嘴巴是大大的宽宽的,腿上长着一些毛。
我有时问他:“你为什么以前是瘦瘦的,现在却长的这么胖?”他说:“长胖代表长壮了,以前瘦瘦的,保护不了全家人啊,我如果长壮了就可以保护全家人了,而我自己也不会受别人欺负了。我说了一声:”誒,无语了,他也太会给自己找借口了吧,够狠,够狠,服了你了。
他特别懂得忍耐了,我经常调皮,我妈见了就打,可是他却对我妈妈说:“人总有犯错的时候吗,就连神仙有时后做事的时候也会犯错啊,她毕竟是个小孩啊,就连我们都会犯错,难道她就不会犯错吗?”当他今天特别烦的时候,我让他陪我玩的时候他也不会生气,他他别懂得忍耐,不像我的妈妈,别人犯一点点小错也会打别人。
他还是个特别孝顺父母的人,我的外婆有时候帮我妈妈办错了事情,我妈妈就知道后吼外婆,我妈妈在吼外婆的时候,从不会考虑外婆的感受,可他却不一样,在做一件事情的时候特别会考虑别人的感受不想我的妈妈,我妈妈一般吼完外婆以后,他就会狠狠的把妈妈教训一顿叫:“我妈妈要孝顺老人,不要吼老人,因为别人为你做事是非常辛苦的,可是别人做错事情是有原因,你得想一想这件事情自己有没有错误,再去想别人的错误,你动不动就批评别人,你首先因该批评自己才对。