他六年级作文
嚯!那边有个胖子,长得还挺高,一脸憨厚的样子长得真有特色,让人心可以从愤怒到快乐,与人交谈总是憨厚的说话,听别人说话后还总是傻笑,让人对他产生好感,这胖子也是我的最好朋友之一,猜猜看他是谁吧?
他很幽默,不管别人说什么事,总是一脸憨厚的笑容,让人心好似被温水包裹着,十分温暖,他的心也很大,不论别人对他做什么,也不会怎样,每次见到他,他总是“啊”“额”“呵呵”之类的话语!他喜欢捉弄人,每次见到那人,立即用那双蒲扇般大的手,揉面似得揉那人的头,大笑不止。
别看他胖但是运动却一点也不差,不论乒乓球还是篮球,他都打得不错,让人不敢想信,一个胖子打球打得那么好,真厉害啊,实在是违反的天道规则啊!
这是你肯定在想他到底是是谁吧,那我就大发慈悲告诉你吧,他就是我……的同学。我就不告诉你,就不告诉你!嘻嘻,给你一条线索吧!他有个外号叫做教练。猜到了吧,什么还没有啊,真是太笨了。他有一头的短发,两个大眼睛,一个大嘴巴,笑起来两个小酒窝就露出来了,很有特色。我与他玩闹时,我们总是笑个不停,他说话时,我总是会感觉到快乐,现在猜出来了吧?
算了,不逗你们了!我大发慈悲告诉你们吧!他就是……一个胖子!哈哈!