他六年级作文
他是我们家的一家之主,说他胖,他还真胖,他比我们家的肥肉人妈妈还胖。妈妈才1百多斤,而他却1百多斤(反正比我妈胖)。
他很喜欢摄影,我也很喜欢摄影。我还对照相机和照片感兴趣。例如:有一次,我和他妈妈、琪琪哥哥他们一家还有公公、外婆一起去番禺南沙湿地公园,一进去我就让他给我照相机,我要照相。他把手放在脖子上,把挂在脖子上的照相机拿下了,挂在我的脖子上。还有一次,他从江苏回来,他把他照的相都给我和妈妈看了。
他在医疗器械检测中心(药检所)是副主任。他经常招待客人和陪客人吃饭。他有的时候回来得早,有时会来的很晚,那是因为他要招待客人出去吃饭。
他很会选地方出去玩,我们每次出去玩他都会带我们去一些没有去过的地方。而且,那个地方我们还会觉得很好玩。在那里住的地方也还可以。例如:有一次,我们一家三口、琪琪哥哥一家和公公、外婆一起去鹤山玩,我们住的是别墅。很舒服,外面还有阳台,而且还能看的到远处的“纪元塔”。
他经常下午的时候,带我下去打羽毛球。例如:有一次,我和他一起下楼打羽毛球,我们找了一个好位置,就是在我们小区门口那里打羽毛球。有的时候,我打的球他都接不到球。偶尔,我也接不到他的球。有的时候是因为太高了或者太低了。我们打了好几场才回家,回到家我都满身大汗了,但是他却没有满身大汗。
这下你们因该猜得出来他是谁了吧?