他六年级作文
他,是一个歌手,一个有着无数优点的歌手。他,有着庞大的粉丝团,这些粉丝,叫“星星”,我在其中。他,就是——张杰。
20xx年最闪亮和最被别人关注的超级新星是谁?不是“快乐男声”的第一名陈楚生,也不是第二名苏醒,而是第四名张杰。他从三年前的寂寥无声,到现在的名声大噪,张杰的成名速度让很多人惊讶。他目前的粉丝数量遍及全国及全球有华人的地方,从几岁的孩子到80多岁的老奶奶,全为这个帅气又腼腆的大男孩疯狂。
为什么,为什么他有那么多的Fans?有人为张杰为什么迅速走红做出了十大理由:一、孝顺父母。二、真诚勇敢。三、梦想简单。四、努力执着。五、不事张扬。六、平和谦逊。七、才艺全面。八、人缘极好。九、沉着睿智。十、爱护粉丝。这一些,都是熟悉他的人都能强烈地感受到的。那么多足以把人说服的理由,实在不能让我们去讨厌他!
说说他的孝顺父母吧,张杰的父母开着一家米线店,贫寒的出身让张杰过早地承担了家庭的负担。张杰曾不止一次的说过他的愿望就是买个大房子给父母住,可见他是多么善良孝顺。获得“我型我秀”冠军后张杰的生活依然拮据,愿望随之落空。所以他不得不顶着压力参加快男,重新奋斗。他不能够象其他的选手一样,只是单纯了为了音乐而参加比赛,他还需要用音乐来改变自己和家人的生活。但是现在,他的愿望终于实现了,他也终于能够为了音乐展放自己的未来!
张杰,一个多才多艺的人,一个为了父母,为了粉丝,为了自己努力在人生道路上奔跑的人!