我在如雷的掌声中缓缓地走上台。此时,我是多么的光荣啊!当我双手接那闪闪放光的金牌时,我看见了!我看见了班主任的笑容。
我猛然回想起三个星期前,班主任对我说:“芷韵,你的语音不错,你就当班上讲故事比赛的代表吧!”我受宠若惊地点头答应了。
虽然我每天努力地练习,但是班主任却说我表情不足,而且显得很紧张。这个时候,班主任从她的背包里拿出一个锦囊,说道:“这是老师特地缝制的。”锦囊上面写着“芷韵,加油!”原本满心灰心的我,顿时马上充满自信。
比赛当天,参赛者们都高手如云,而且一个比一个强。我伸手进口袋拿出班主任送给我的锦囊,此时,我又恢复了自信,勇敢地上台讲故事了。