梦想六年级作文
现在的私家车越来越多了,这对人们的通行带来了好处,但美中不足的是石油的消耗量越来越大了,而且也对地球妈妈造成了伤害。所以我心中的新型汽车是低碳环保的。
未来的新型汽车是多功能的,它是以水、太阳能、空气等环保资源来进行发电的,而且它还有光一般的速度,能在一秒内跨越万水千山。我想你此时一定会为汽车的安全着想吧,其实这一点不用担心,新型汽车是由纳米技术研制而成的,所以它在光速下也不会分解。你也不需要为驾照所担心,那时的汽车是不需要人为驾驶的,你只需要在里面看风景就行了。
新型汽车最特殊的本领就是—可以在海、陆、空三种形态下自由转换。夏天,天气闷热,你可以将汽车变成潜水艇,在水底边享受阴凉边观看海景。如果你想飞在天上,就可以让汽车变成飞机,尽情享受蓝天白云,如果遇到雷电云,那也不怕,新型汽车可以吸收雷电为能量,更快的在空中飞行。
同学们这就是我梦想中的新型汽车,你们心中的新型汽车又是什么呢?