今天是星期一,早上起来我还在被窝里呼呼大睡。不一会儿我爸就来到我的房间里叫我上学。
我一会儿就把我的衣服穿好了,我就对我的爸爸说:我去上学了。我背上书包就往学校奔去。我到学校门口,看到我门班的同学了,我上去问好说:陈宗汉,你好啊!今天是教师节你准备送老师什么礼物。让后陈宗汉对我说:今天一天就两节课一节语文,一节数学。我回答说:太好了,今天一天就两节课,太爽了。我来到教室,回到自己的座位上,不一会儿语文老师,数学老师都来了。同学们都跑上去祝老师节日快乐,在送上每人的礼物,只有我的同桌害怕不敢去,让后陈博把我同桌的礼物抢了过来说:让我看看里面是什么样的礼物,他打开礼物盒,看到里面是一条精致的手链很漂亮,陈博就小心翼翼的把礼物从新包装还给了我的同桌,我们一起问他,你的礼物是送给哪个老师的。我的同桌回答说:是送给咱们语文老师的。
很快两节课就过完了,每位老师都收到了同学们送到的祝福。今天过的真有趣,也祝天下所有的老师,教师节快乐!