六年级趣事作文
我们的学校,是一个欢乐的大家园。同学们开心学习,谦虚请教,正在努力向上地学习着。
关于我们班的趣事,那真是可以比喻成天上一颗颗闪闪发亮的繁星了,数也数不清!
新的一天又开始了!看,上午课间的操场上师多么的热闹呀:有的在操场上来回奔跑、有的在操场上踢毽子、跳绳、玩沙包。。。。。。同学们个个都是玩的不亦乐乎。低年级的小同学们活泼好动,个个都像一只只调皮的在蓝天上飞翔的小鸟,在操场上玩耍开来;可别看我们都是高年级的同学了,可还是稚气未脱,照样的“冯”,照样的“癫”!那要是玩起来,真可以比的上低年级的小同学们!
我记得在三、四年级中的一件事最有趣!现在想起来,足够让我们班的同学大笑起来几十分钟。
三、四年级的时候杨翠红杨老师给我们班当班主任,3月12号是杨老师的生日,我们知道后就立马“动身准备”。在老师过生日的前几天,全班都在慌忙的准备中,买礼物的买礼物、买气球之类的同学去买、凑钱给来时买蛋糕的买蛋糕。
终于,3月12号下午,我们开始了杨老师的生日派对。那天下午,我们送的礼物多的惊人!讲桌上、杨老师办公桌的桌子上,摆满了大大小小的礼物,多得数不胜数!我们玩的更是不亦乐乎。
突然“啊!”的一声大叫,吓住了我们班的人!随后班里面爆发出了一阵“狂笑”。原来是一位调皮的男生把一位女生的脸上,拍上了一个用白色奶油做的一个完整的手印。见随其后,班里的男生都对女生开始了一场白色“恶战”。
那时,我是我们班大名鼎鼎的“母老虎”,没有一个男生敢对我动手的,我还偷袭我们班的男女生呢!嘻嘻!正当我洋洋自得的时候,突然,我也被‘偷袭’。我顿时气不打一处来,我当然不会放过那个男生,我便追着那个男生恨不得追着他“满世界追杀他!”。
闹够了,那个男生,也被我用白色奶油整的“惨不忍睹!”。我正准备去厕所去洗掉我脸上的奶油时,我顿时被眼前的一幕惊呆了!
好哇!乖乖哩!我们班里的同学全部在厕所里排队。连赶着放学打扫卫生的同学都被“拒之门外”,每一个水管的后面都排起了一条条‘长龙’。我大约排了有20分钟的长队,才享用到了那清凉的“救脸之水”。我脸上的奶油早都干了。
这一件事,让我们永记不忘啊!