我的爸爸六年级作文
在我遇到困难时,他会伸出援助之手;在我难过时,他会给我带来快乐;在我后悔时,他会严肃地告诉我不要留下遗憾……
他就是我的爸爸!
爸爸有一头乌黑的头发,一双浓浓的眉毛,分不清真假;脸上还镶嵌这一双尤其幽深的眼睛,时常盯着我,让我干任何事,也不敢有半点马虎;你别看那一双不起眼的嘴巴,会将出任生的大道理,还会教育我和哥哥如何去做好一个完美的人。
爸爸是个幽默大师,浑身充满了幽默细胞,他都可以去替换冯巩了,爸爸经常讲笑话给家人听,把一家人逗得开怀大笑,家里整天充满了欢乐气息。
爸爸每天每天逗得工作养家,每天都是早出晚归,当他回到家时,早已精疲力尽了,再也没有一点心思了。可爸爸再苦再累,也从未抱怨过,她背负着沉重的担子,承担着所有的压力。即使是这样。但爸爸没有放弃过,以为他不能放弃,一家人就指望爸爸一个人,他是家中的顶梁柱,爸爸不能倒下。我身为他的女儿,却只能袖手旁观,不能帮上一点忙,不能为爸爸分担一点压力还反而给爸爸添麻烦,我真内疚。
爸爸十分关心我。以前再广东,有一天晚上,我再被窝里沉重的呼吸着,好像被谁掐住喉咙,喘不过气来,爸爸见此情景,不顾一切的把我背在背上,送进医院。到了医院,又为我挂号、缴费……忙上忙下,累的气喘吁吁,直到医生说没事了,爸爸那悬着的心才落地。见那样,我多想说,爸爸,我爱你!
这就是我的爸爸,一个吃苦耐劳、幽默风趣、年轻帅气、关心爱我的好爸爸。有这样的爸爸,我好幸福!