光阴似箭,日月如梭,时间就如同一支离弦的箭,转眼间,我置生于20xx年。随着时间的变迁,科学技术也越来越发达,就在此时,本人发明的一辆新型汽车终于问世了。
我怀着激动的心情坐进自己发明的汽车里。首先,我将大拇指也在印在一个显示屏上,显示屏便仔细观察了我的主营指印,确定是这个清楚的主人后,就在显示屏的周围发出绿光,表示此车可以开始行驶。如有盗车人在深夜间潜入此车,车的显示屏上便出现一个大大的立体字:“no”。表示非车主,不可行驶。于是,一阵又一阵的警报声拉响了,这是的盗车人一定会吓得屁滚尿流,刚想溜下车,却又被锁在车里。汽车趁这个时候以最快的速度,无人驾驶,就将这位盗车人带到公安局,让警察带走他。接着在显示屏上出现了一个小喇叭,我就大声地说出自己想去的地方,他就毫不犹豫地将我带到目的地,那惊人速度让人简直不敢相信——不到半分钟!如果我想环游全世界,汽车两旁伸出两只巨大而又纯白的翅膀,转眼间冲上天空,同时让我自己好好地大饱眼福。有时,我也要急忙赴亲戚们的宴会,为了使汽车的外表更加美丽,我也可以将汽车变换颜色,我就要对汽车大喊:“变成如金子一般的黄色。”须臾间,一辆金黄的汽车就进入我的眼睛,此时的我心满意足。
但是,新型汽车的优点还不止于此。它是一辆上等的绿色环保车。它的胃口很特别,不再用用石油增加营养,而是喝起了我们人类的饮料,无论是桃汁还是橙汁,也无论是平淡无奇的白开水,只要滴进一滴,它都会变成电,这种电还能用上整整一年呢!在从前,汽车开久后就会大口大口地喘气,浓浓的烟便从屁股后面的一根铁管溜了出来,这就对环境造成严重污染,而面前的这辆新型汽车呢,不但不排放尾气,不污染环境,还能在陆地上不停息地行使呢!如果前面有障碍物,新型汽车就会立刻调转方向,避开障碍物。
突然,铅笔掉到地上的响声,把我拉回现实当中。我坚信:将来我一定能发明出这种既环保又让大家向往的新型汽车!