母爱六年级作文300字
人们常说母爱是伟大的、宽容的、无私的、高尚的,而我想说母爱是世界上最珍贵的东西,不能和任何东西相比较。
就说我5岁的时候吧,一天,二姨来我家。中午,妈妈做了好多菜,因为那时候我很小,吃了几口就饱了。因此就一边玩去了,我觉得门很好玩,就摇了摇它。谁知,玻璃很松,刚摇了几下玻璃就掉了下来,划在我的脸上,疼得我哭了起来。妈妈听到哭声,跑来玩过来,看到我满脸的血,吓了一跳。赶紧推来了平板三轮车,叫二姨和我去医院。平板三轮车该膏油了,不膏油的话非常难骑,妈妈用尽全身力气,终于到了医院。妈妈赶紧排队挂号,终于轮到我们了,医生说我要把伤口缝一下。小时候我很怕疼,所以哭了起来,妈妈也一边哭一边说:“儿子,你别哭了。”二姨赶紧安慰妈妈。等我缝完,妈妈才不哭了。
母爱像夏天的凉风,吹走了夏天的炎热。母爱像冬天的阳光,温暖着我。我深深感受着妈妈对我的爱。妈妈,我也爱您!