母爱六年级作文300字
困难是想到的是您――母亲,伤心是想到的是您――母亲,成功是想到的还是您――母亲。
困难是想到您会在默默的给我帮助,伤心时想到您会在背后安慰我,成功是想到之所以有您的支持。
这一切的一切到来源于您对我的爱。
总有一个人,默默将我们支撑,总有一种爱,让我们泪流满面。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。常常我们感动于“春蚕到死丝方尽”的无私和“蜡烛成灰累始干”的奉献。但人事间没有任何一种无私和奉献能和母爱相提并论。即使再冷酷无情和铁石心肠的人,也能体会到母爱的关爱给予我们的心灵慰籍与情感抚摩。
叶落虽优胜,深爱却无痕啊!
哲人说,母爱是最无私,最珍贵的爱!
诗人说,母爱是最动人,最伟大的爱!
笔者说,母爱是最勇敢,最无畏的爱!
母爱如山,如山的伟大,如山的崇高,如山的厚重。