二十年后我看到自己发明的“新型汽车”在可变行的公路上行驶时,我感到非常的欣慰和骄傲,我怎么也没有想到我的这项专利给人类带来了这么大的便利和安全。
好了,现在来介绍一下我发明的“新型汽车”吧!我发明的“新型汽车”是防打、防甩、防刮、防撞、防画······反正几乎不会受到任何的损伤。而且,这辆汽车不用担心卖不起汽油而不能行驶。因为它并不需要汽油作为燃料。要推动汽车前进可以有三种方式:一是使用太阳能来推进汽车前进;二是使用二氧化碳来作为燃料来推动汽车前进;三是使用太阳能和二氧化碳一起来推东汽车前进。本人呢,推荐使用第三种方法来推动汽车前进。因为这样可以使汽车的速度快很多。这辆车的外层包了一层特殊的材料,厚为1.5厘米。外层的材料可以吸收太阳能,外面的这层材料不仅可以吸收太阳能,还能缓冲99.99%的冲击力和撞击力。如果两辆汽车快要相撞的话,其中的一辆汽车的车底的四角会弹出四个大弹簧跃过另一辆汽车。这辆汽车还有一个厉害之处,就是它永远也倒不了。如果这辆汽车往右边倒,一触碰到物体就会反弹回去,重新站好。这是车外的功能。
现在再说一说车内的功能和设计。坐在车内,车外不管怎么样,人坐在车内都不会发生任何事情。车内到处都是“超软棉花垫”,人撞到上面一点也不会痛,最多也只是像用手轻轻地打了一下自己的脸那样疼。这辆汽车还有“自动驾驶”的功能,只要说一声:“自动驾驶。”就启动了自动驾驶的功能。再说一声:“关闭自动驾驶。”它的智能系统就会关闭这个功能。智能系统还会根据你自身的情况来自动开启这个功能。假如你开车开着开着睡着了,它就会自动开启这个功能,就算你说梦话说关闭,也关闭不了,所以不用但心这个问题。这样就把危险率降到了最底了
好了,这就是我二十年后发明的“新型汽车”,怎么样?够不够新型,是不是很好,是不是给人类带来了很大的便利和安全呢?