元旦联欢会六年级作文
在2024年第一天,我们班开展了一次别开生面的元旦联欢会。
下午一点半我们就开始精心布置教室,有的扫地,有的吹气球,有的摆桌子,还有的在黑板上写”新年快乐!“
布置完了教室,开始了新年联欢会,我们做了各种游戏:唱歌、跳舞、变魔术……大家都玩的特别开心。第一个游戏是踩气球,游戏规则是参赛者分为三个组,每组两个人,每个人脚上脚上绑上5个气球,然后互相踩别人脚上的气球,一分钟后看哪个组脚上剩下的气球多,哪个组就胜利了,比赛开始了,同学们你踩我,我踩你,个个争先恐后都怕输掉比赛,可是他们的脸上都洋溢着喜悦的笑容,因为不论输赢大家都在享受游戏的快乐!
第二个游戏是撕名牌,游戏规则是参赛者把自己的名字贴在自己后面,然后去想办法保留自己的名牌撕去别人的名牌,在游戏结束后谁的名牌没被撕掉谁就是获胜者。游戏最精彩的就是杨雅晴偷偷跟在罗赞背后,正想偷袭罗赞时,罗赞来个大转身一把撕掉杨雅晴的名牌。比赛最后剩下罗赞和诗诗了,诗诗不像杨雅晴搞偷袭,她单刀直入一把撕掉罗赞的名牌,取得了最后的胜利。
接着第三个游戏开始了……快乐的时间总是这么快就过去了,最后我们用今年的神曲“小苹果“结束了今年的元旦联欢会。
记不起去年的元旦怎么度过的,或许平凡如他日。这些特殊而平凡的日子,我们可以疯狂面对,可以为自己的生活添上几笔异彩,亦可以平静度过,再见了元旦联欢会!