元旦联欢会六年级作文
在我们的学校里年年都有元旦联欢会,每一个年级的会出两三个节目去表演,元旦联欢会在餐厅里举行,一年一度的元旦联欢会每一次都很盛大。
在餐厅的最前头就是舞台,舞台的前面就是观众坐的地方,每一次表演都会来许多的观众。一个餐厅可以容下1500人来观看节目,而且每一个班级都有一个指定的位置,一个班级大约就用上五六个桌子。由于观看的人非常的多,所以场面的气氛十分的热闹。
台上表演,台下鼓掌。主持人每过一个节目对会用不同的词语主持节目的精彩。有的节目动作十分的优美、有的节目十分的搞笑、有的节目发的音乐十分的优美柔和、有的音乐发出的声音让人激动澎湃……
刚开始入场的时候餐厅里面就已经人山人海了。在表演的时候每一个节目都非常的精彩,第一个节目一般都是乐器合奏,这一次的第一个节目是《红旗颂》各种乐器一起演奏,节奏有时快有时慢,非常的精彩。所有节目中《相声》这个节目最热闹了,两个同学在舞台上表演,每有一个笑点的时候场下的观众都会发出一阵排山倒海的掌声,有的笑点让全场人声鼎沸笑逐颜开。在表演乐器的时候演员们敲锣打鼓,让锣鼓喧天。元旦联欢会上还有许多节目,如,水月观音、持杆进城……
这就是我们学校的元旦联欢会,每次开展元旦联欢会的是人山人海、喜气洋洋的,而且一年一度的元旦联欢会每一次都十分的盛大。