明天会更美好!
美好的明天是谁都想的,但是你没有经历过一些“阻碍”,明天就不会是美好的。因为有一首歌名是“阳光总在风雨后”。
明天会更美好!
明天的美好是你创造出来的,因为只有经历过一些磨难,而他克服了这些磨难的人明天才是美好的。
明天会更美好!
你看,我们中国。在克服众多磨难后,又站在了世界强国之中了。
明天会更美好!
昨天我们经历了罕见的冰冻灾害、 · 拉萨骚乱、 · 特大地震。可是我们克服了,之后迎接我们的是第 9届奥运会和神州 号的成功发射
我相信每个人的明天都是美好的!