老师,教师节快到了,我无能力给你一份丰厚大礼,但我可以用成绩和话语来回报您。
老师,你还记得几天前,我的脚因为跑步又肿又痛,一天都没有吃饭。晚上,下课了,同桌偷偷地将这件事告诉了您。您紧张地走到我的课桌前说:“你这个傻丫头,走不了路就告诉我呀!我去给你家长打电话,你先等着,我会叫人给你带晚饭回来的。”
我回到了家里,却没有治好脚。我哭闹着不愿意来,妈妈硬将我送来了学校。到了学校,我的情绪很低落,是您来安慰我。你用温柔的声音对我说:“没关系,不用担心,不过是一时的痛苦罢了。”我点点头走回教室,心里暖暖的。
下课了,同学们去跑操。我慢吞吞地走下楼。却在不经意间碰到了老师您。您问我:“好了吗?”我小声回答:“还没有呢。”“宿舍里冷吗?蚊子咬吗?”您接着关心地问。我终于不再害羞,大声地回答到:“不冷也不咬。”你又接着说:“去操场等同学们吧!”我笑着点了点头,慢走去操场。
老师,几年来,师情暖暖,我心暖暖。教师节来临,我想对你说:ILOVEYOU。教师节快乐。”