梦想六年级作文
20xx世界末日预言,一直让我食不下咽,寝不安席,甚至失去了梦想。到了世界末日那天我才知道这个预言是假的,在这个末日我不仅迎来了太阳,还迎来了心中的快乐。
我曾经看过许多灾难片电影,其中《20xx》这部电影让我刻苦铭心,看了这部电影心里一直波澜起伏。因为地震,泥石流,洪水,龙卷风。让我不得不担心20xx这世界末日。
看着如今天朝气蓬勃的菊花,我不在担心那个所谓的世界末日,因为连菊花都不怕那个世界末日,我还会怕吗?不会,因为我是顶天立地的男子汉。我面临过许多危险和困难,我依然不艰险直接发起攻击。因为我要尽全力保护我的梦想。手持梦想之剑沉稳之盾的我要直接拿下属于我的胜利之城。我不会在害怕了。因为人生最大的敌人就是“害怕”战胜了它就代表战胜了一切。
在世界末日这天我重获了我心中的梦想和快乐,因为我发现了人生的真谛就是学习的使命,完成了使命我就会获得心中的快乐。20xx我没有失去任何东西,而且还获得了快乐,和新的使命。我不会沮丧反而更加开心快了。
因为20xx的末日我获得了更多,因为害怕我获得了使命,因为这一切我获得了梦想。