记得一天晚上,我在楼下和小伙伴们一起玩,可是就在玩得正起劲时,我却因为跳远的时候跳得太猛了,所以嘴不小心磕破了。
我装作什么都没有发生一样,因为我不想让小伙伴们笑话我。但是坚持了不久,我的嘴便流出了血,这时候我还没有发现,因为灯光太强了,好多朋友都发现了。她们都笑到:“吸血鬼,吸血鬼出来了,大家快跑哇!”在这时刘心怡没有逃跑,反而跑过来,看看我,然后从口袋里拿出纸巾来,说:“给你,擦一擦吧,这样很难看哟!”然后她笑了笑。我说:“我去上楼拿一件东西。哦,对了,谢谢你。”
我并没有进家门,而是撒谎去了楼道里大哭了一场。我的泪水啪啪地往下掉。而这是我第一次被感动得流下泪水。
我从楼道里走出来,谁知,她们竟然都站了起来。说:“对不起,李嘉诺,我们不应该嘲笑你。”我说:“没关系。”我又哭了。
今天晚上,我通过泪水感受到了朋友的真诚,小伙伴们的关爱。谢谢你们。