我的同桌六年级作文
我的同桌是一个活泼好动的小男孩,他的个头般,长的帅气,身体瘦弱,但是很健康。
老师把我们调在了一起,我很高兴,他也很高兴因为我原来是和女同学作同桌,现在终于可以和男同学做同桌,终于有共同语言了。
第一天他就给我一个坏印象,因为第一天他就上课打扰我,不经我的允许就拿我的东西,把我给气坏了
但是第二天他又给我了一个好印象,因为今天我和他打篮球,我和他一队,我发现他很喜欢打篮球,只要一打篮球就高兴的不得了。他不但喜欢打篮球而且打的很好,每次都是十投九进。这让我对他产生了好的印象。
最近他迷上了一个游戏叫《地下城与勇士》这个游戏我玩过,很好玩,这几天,他缠着我让我放学去他家看看,教他一些技巧。
最后我来总结了一下我的同桌,我的同桌是一个调皮,喜欢运动,热爱游戏的人,他有时很平静,有时很暴躁,他有时很够义气,而有时很令人讨厌。
这就是我的同桌,一个调皮的男孩。