大家好,我叫陈麒全,今年10岁,我长着一米三的个子,一双小巧玲珑的眼睛,眼睛下长着一个扁扁的鼻子和一张能说会道的小嘴巴。
说起我调皮的事,那可真多,三天三夜也不一定能说完。在我6岁时,我舅舅养了一只黑白相间的。我见了,心想,人涂了清凉油眼睛会发痛、发红,那狗涂了清凉油会怎么样?于是,我拿起清凉油把狗的毛给涂上,可是它没感觉,可能是毛太长的太多了,于是我灵机一动,又把它的眼睛和脸给涂上去,可没过多久,狗就叫了起来,眼睛也发红了,和得了红眼睛病一样,我大吃一惊,说“狗得红眼病了。”舅舅马上跟过来一看:“啊!你给狗涂了什么?”我笑了笑说:“是这个,清凉油。”“啊。”舅舅一听,火冒三丈,“这个东西可不能玩,你怎么可以把这东西涂在狗的眼睛上,等一下我在教训你,舅舅二话不说,马上把狗眼睛擦着干干净净,这时候,我有些难为情,心想,以后我一定不要玩清凉油了。
大家认为我是不是非常调皮,但大家可不要和我一样调皮噢。