一个美好的一天,爸爸突然问我要不要去内蒙古玩,我觉得很奇怪于是就问爸爸“为什么”,爸爸说“姑姑和丈丈在那边工作,所以姑姑买机票让我和哥哥去内蒙古玩。
那一夜,我一直睡不着觉,一直想着明天……第二天,我们全副武装,我们坐着车来到了广州白云机场,手了办好久几个钟才能坐飞机 。上了飞机还要慢悠悠等其他乘客上飞机。飞机开始起飞了,我原为会很恐怖,但反而越来越精神,慢慢地,我就睡着了。突然一声令下,犹如将军一样的命令,让所有人从梦里惊醒,我一看,原来已经到了,我下了飞机后,已经看见姑姑丈丈早在这迎接我们了。我们之后去吃晚饭,一看见那么丰富的美味佳肴,我都控制不住自己了,就狼吞虎咽吃了起来。我们住在一个豪华宾馆里,里面简直是应有尽有啊。很快,今天气氛的日子过去了,期待着明天的日子。
几天后,我们要去阿拉善玩,我们坐着一个破面包车,后面装着几吨的东西,后排简直要被压扁,开这种山路,后排摇摇摆摆,仿佛飞出车外。终于看到了一个蒙古包,我们一进去就看见丰盛的美食,一看就知道是热情的蒙古人招待我们的。终于开饭了,我们吃的不可计数,吃饱了,出去看了看,发现很多人在跳舞,我们没兴趣的走开了。我们走到阴森森的山上,突然发现有好多仙人掌,我脚下也有,我们跑回山下,继续玩去了。
又过几天,我们去月亮湾沙漠玩,我们来到了站口,我们坐到一个吉普车上,不知道要干吗?突然,司机开到一条路,尽头是一望无际的大沙漠。在这凸突不平沙漠开车,要抓紧车把,不然人会飞出车外。持续了十分钟左右,终于到了,扑入眼帘是一种几层高的大楼,再往前走,是一个断桥,这时候,有一艘艇从这开来,我们乘坐这艇到达另一边,发现有很多设备有沙漠卡丁车、骑骆驼……
我们骑着骆驼在沙漠走,我才明白骆驼”沙漠之舟“这个美誉。我们下了骆驼后,又回到了宾馆。时间好像过得很好,不知不觉又要上学了。
这是一件难忘的事,以前到至今这件事还记得清清楚楚。你们有时候,也去内蒙古玩,会有意外的惊喜哦。