“梦想”一个多么伟大的词语,不管是谁一定都有自己的梦想吧。我嘛,我的梦想很多,以前我想当宇航员,后来又想当探险家,再后来,我又想当发明家,而现在呢?我又想当一名伟大的老师,当一名出重的主持人。
我的梦在何方,我的理想又在谁的掌握之中呢?
童年的梦,成了我小时候的幻想,成了我奋斗的目标,成了我长大后的回忆
童年的梦又将如何实现呢?我曾痴恋过,我还是当个发明家吧!发明家会有危险吗?…种种疑问成了我放弃梦想的最终证实,后来我又有了个新念头,当探险家,哈,这个有冒险精神,可是这个又太危险了,怎么办呢?经过几番思考,我又放弃了当探险家的念头,吭,我当宇航员,嘿嘿,这个好,这个即不用发明,也不用冒险,而且还能在太空间邀游,好…好但刚没多久,我又打消了这个念头,宇航员也挺冒险的嘛!听说许多宇航员叔叔还没飞上太空就已经死了。一个新念头又从心头蹦了出来,当老师,老师好,老师天天和学生玩,而且也挻开心的,不过老师们常说,当老师很苦,天天吃粉笔灰,对身体也不好。
童年的梦成了我奋斗的目标,成年的梦成了我未来的前途表现。
我的梦究竟在何方,又将如何去实现呢?