克隆这个名字是源于英文“clone”,克隆就是将一个细胞进行培养,形成许多相同的细胞,或将一个基因经过复制产生许多一样的基因,听说人们现在已经成功地掌握了这项技术,并且克隆出了一头名叫“多利”的小羊。
假如我会克隆,我要克隆什么呢?克隆地球?这不可能。克隆爱因斯坦?他的基因去哪儿找呢?哦,有了。我要克隆人,克隆好多好多善良的人。
我要在一个善良的人临死之前,取一些他的基因,克隆一个像他一样善良的人为人民做好事,做贡献。让这个世界上善良的人越来越多,每个人都拥有良好的品质,减少那些故意、抢劫、行窃、和那些违法的事件。
我还要用克隆人来拯救那些有不治之症的人。让克隆人来生产那些用于移植的器官,这些得了不治之症的人就不会那么绝望了。
除了克隆人初中,我还要克隆那些珍贵的动、植物,让生态得到平衡。如果那些动物或植物没有了,很多靠吃这种动物或植物的生命也无法生存,相反他们的天敌会大量繁殖。这样一代一代下去,整个大自然,包括人也会难以生存。
如果我真的掌握了克隆技术那该多好啊,我真希望人们用这项技术做更多利于人类,利于整个世界的事。