只有孩子的目光才是最为纯洁的……
那双清澈的大眼睛欣喜地瞅着这个美丽花朵,那么简单,无邪,她那本已很美丽的眼睛如秋水般平静,目光里充满了对幸福的憧憬……
她们不忍摘下这迷人的花朵,蹲下身子,精心挑选这散落的花,小心翼翼地捧起它,插在自己的辫梢上,她们愉快地在这片草坪上嬉戏着,小小的脸蛋充满了幸福。你瞧,她们是多么活泼,多么可爱呀。
孩子是快乐的,她们拥有这五彩缤纷的童年。她们,用那颗纯洁无瑕的心灵看待世间民情;她们,用那双清澈的大眼睛寻找最单纯的美;她们,用那善良的品格去爱护大自然的美。她们之所以比我们拥有得更多,是因为她们更善于去发现这世界,更善于去寻找最平凡的美。