新的学期已经开始了,我们已经从五(4)班升到了六(4),当然,我们从3楼升到了5楼,每天上楼下楼,真累啊!
我们的数学老师和英语老师也变了,但是他们的本领也不比以前的差,很严格哦!
我最喜欢的老师就是英语老师——吴老师,他在上课时可有趣了弄得我们总是哈哈大笑,才不到三天我们就喜欢上他了。
记得有一次,老师和我们做了一个游戏,把英语交通公路单词分别发给一把组。老师最坏了,把“danger!”(危险)发给我们,把我们说成是危险人物了,弄得同学们开怀大笑。我立刻装死,躺了下来。
老师报到哪个单词,哪一组就站起来,,说一遍单词,然后立刻坐下来。这种游戏既可以熟练单词,还可以锻炼敏捷能力,让我们学会快速地躲。老师太坏了,喊danger!,我们立刻站起来,一说就坐下来了。谁知老师又喊了一声,弄得我们手足无策,立刻乱了下来。但是下面,我们就保持一致了。
是这个老师的坏,让我爱上了英语,也爱上了吴老师!