人都有害怕的人、事、物,现在我来告诉你我所害怕的东西吧!
第一件我所害怕的事是鬼或着是鬼故事,这个是很正常的!虽然我怕鬼,但我却会很想看恐怖片,我知道那只是假的,可是我还是会很怕,好像在半夜时,有东西在我背后,长的很丑,然后它就会突然把你吃掉!我突然被吓醒,连忙往后看,结果只是虚惊一场,即使你明明知道,你还是会觉得怪怪的。
第二件是人,不寻常对吧?可是听了下面的解释就不会有这种感觉了,人会吓人,只要做一点小动作就会被吓到,像是用力拍桌子,或着从背后拍一下,都会被吓到!而且电影也是人拍的,所以是他们使我们有这种心理作用,所以人吓人是最恐怖的,而且也有些人很恐怖不是吗?像是杀人犯、纵火犯……等等的人,我说的没错吧!
再来就是天灾,每一个人都怕,因为不但房子会塌,可能连食物都只有一点点,要不然就是价钱变的很高,而且甚至有一些人连觉都不能睡,而然当遇到麻烦时有些人也不会临机应变,就只等着其它人来救,天灾我们预料不到所以我们要时时提防。
最后就是现在大家最关心的环保和温室效应,如果人在继续这样放纵下去说不定以后我们很难呼吸到干净的空气,或着根本就吸不到呢,水也是,如果在浪费下去以后就不用洗澡了,甚至你可能完全看不到任何动植物呢!连人也是瘦骨如柴,营养极为不良,可怕吧!说了这么多,那你怕什么呢?