今天,在老师的带领下,我们来到溜冰场滑冰。当我来到溜冰场时,我看到里面有很多人。老师说:“你付了票进去!”我们交了钱就进去了。我一进去就听到一首很甜的歌。然后,我穿上冰鞋去滑冰。我看到别人滑冰很厉害,真羡慕。羡慕他们能在球场上打出各种动作。但是,我觉得什么都是学来的,就一步一步往前滑,不小心摔倒在地上,“哎哟!”疼死我了,我坐在地上小声说。“滑冰真的很难,我不想学。”但是看到其他同学玩的很开心,我不甘心的站起来,脱下身上的灰尘继续滑。
这一次我觉得自己学会了,就放开了抓着栏杆的手。一开始我滑了几步,没摔倒。我开始感到自豪。然后我又滑了两步,还不错。我当时差点大喊:“哈哈,我终于学会了,滑冰就是这样!”但是第三步,我又摔倒在地。这时,学生们都哈哈大笑起来。我当时真是哭笑不得。我恨不得马上钻到地下,真的很惭愧。我难过的低下头,老师走过来伸出手对我说:“来,来,我们试了好几次了。”我抬头看着老师慈爱的眼神,又站了起来,同时暗暗为自己欢呼。这一次我更细心,更专注,老师在我身边,慢慢陪着我。
哈哈,这次滑的太远了,没摔倒。虽然没有其他同学会玩这么多花样,但对我来说是溜冰场的一大步。此时的我,心甜如蜜。我希望我妈妈能看到我,看我在溜冰场自由玩耍。时间过得很快,该回家了。离开的时候,我恋恋不舍的看着溜冰场,看着这个今天给我带来太多欢乐的地方,看着这个让我知道“赢不骄,输不亏”的地方,我在心里说:“我下次一定来,下次来就不是菜鸟了。我也想和同学一样在里面自由飞翔。嗯,是的,我会的。”