爸爸,虽然我和你朝夕相处多日,但您知道我心里在想什么吗?
在20xx年时,您就学王叔叔了套高尔夫用具,一套要用上万块钱左右,还没多长时间,您就买了三套。我大概算了一下,三套……我的妈呀!您共花了三万多块钱。太贵了也太浪费了 吧?再加上我和哥哥的学习,我都不感想象一个家庭要用多少钱!爸爸,这钱不是您不辞劳苦赚来的吗?
我记得,您以前胖胖的,身体非常的强壮有力,再穿上整齐的西装,满像个国家的领导人似的:威严,帅气!令我觉得非常地酷,谁都比不上我的爸爸帅!可是现在呢?(我可说真的,别怪我)您啊,瘦多了,最近也特别容易生病,老是感冒,好像没做啥事都很累,玩起高尔夫来倒是来劲了,一棒来个365!
回到家,您坐着,说很累,那好,躺着吧,又说很累。都不行,那就站着呗!可是,您一站,又开始练推杆了。 说什么要在赛场上跟世界第一的老虎伍兹比一比,说什么要赢美元回来。还说要战胜老虎伍兹呢!那真是白日做梦! 爸爸,拜托您啦!人家老虎伍兹是从小开始练习的。而您呢,已经四十多岁了才开始练习,别费劲了。想要美金,等我努力学习,长大了帮 您赚一大笔,让您过得美满,幸福!您不要太劳累了!
爸爸,我真希望您能不理那些“宝贝”,改掉玩高尔夫的坏毛病,别玩那玩意了。您不也说高尔 夫是一种绿色的通商吗?如果您能满足我的这一愿望,您就是一个健康的好爸爸了!