哎,时间飞快,一眨眼小学六年美好的时光也接近尾声,我们大家在一起哭,一起笑,就像是一家人一样,我们刚入学的时候还是一个什么都不知道的玩童,成长到一个知识渊博的少年,我们拥有这些都离不开老师细心的教导,更离不开学校给我们这么好的环境。实验小学,我们以你为荣,你是我们的骄傲。
在这所学校里我们一起走过了小学六年,当然也发生过许许多多令人难忘的事,最令我难忘的是就是第八届和第九届的运动会,这两届运动会我都有参加,第八届运动会我只参加了四百米接力赛,因为第八届是我第一次参加学校的运动会,所以我还是会有一点点紧张,但是我还是默默鼓励我自己,默默对自己说:“我可以的”。终于第八届运动会四百米接力这个项目很快就到我了,我是第二棒,这时我的心就像要跳出来一样。接力棒一到手我就拼尽全力,但是我越跑越累,都有了要放弃的想法,可就在我马上没力气的时候听到了老师和同学们正在为我加油。我不想让老师和同学们失望,我要向他们证明我可以的。虽然最后的结果是第三名,但我的内心还是很满足。第九届运动会我参加了五十米飞绳和四百米接力。五十米飞绳这个运动并没有排上好名次,因为刚刚开始就出师不利将绳子绕到了树上。四百米接力赛我却发挥的很好,因为有了上一次的经验,这次我跑的更好了,这次我负责的是第三棒,在赛场上我一点也不紧张,反而很轻松,所以我们班级在这项运动上获得了第一名,我很高兴,也很有成就感,但不知以后还会不会有这样的机会了。
时间飞快,一眨眼小学六年的生活即将结束,说到这就有一些舍不得了,舍不得什么呢?舍不得的是老师,是同学,是学校。我永远都不会忘掉我的学校——实验小学。