六年的生活一转眼就过去了,往日的欢声笑语已被寂寞掩盖住了。可我的一头微微有点震撼,震撼往日的友谊;震撼往日的教诲;震撼往日的泪水;震撼往日的笑语;震撼有千千万万个。也许六年中的一切已经在我的心中刻了一个抹不掉的记忆吧。 当我踏出教室门的时候我的眼角不知道眼泪为什么那么不争气? 但那不争气化为我心中的舍不得。老师严厉的教诲;同学深情的的关心,将会是我人生中最为值得回味的一页。
离开了母校并不代表永久的离开母校,将来我们可以是母校的光荣。我们可以时常来母校回味留念的美好一页。
送给母校一片绿叶,望母校再创辉煌。昂首回望六一的时候,我们是如此的天真可爱...老师是如此的慈祥,老师的一言一语将会是我人生的一举一动。
也许这一切的一切都将会是一片美好的回忆。这时的我眼角也是泪,我的心中也是泪,我的全部都是泪...含着泪我进入了六年回忆的梦之故乡,我梦见了六年里的一切一切,我笑了...