光阴日箭,日月如梭,转眼间,我已从当初那个懵懂的小孩变成了一个明事理的少年。“时间如白驹过隙”这句话说得一点都没错。轻轻地,弹指一挥间。嗖的一下,它就过去了。以至于仿佛昨天我才刚来到这个学校,刚刚认清那些陌生的面孔,恍然间离别在即。
只剩下没几天了。当初那个在国旗下被授予红领巾的小孩儿现在竟要为一年级新生戴上红领巾了。望着这些稚嫩的面孔,我的内心如海水一般思潮起伏,感慨万分。加油!未来的希望我们要为母校争光,为祖国出力。
人就是这样。小时候,总热切殷切盼望快快长大,不用考试,不用学习;然而现在,却极不舍得离开母校,离开童年。真后悔当初没有好好珍惜那些欢乐时光,笑了笑就过了,现在留下了那么多遗憾。
亲爱的母校,我那些宝贵的记忆充斥在你的每一个角落,我怎会舍得与你分离呢?你承载着我无数的欢笑与泪水,我又怎会忘记你呢?教会了我如何做人,丰富了我的知识。感谢你,母校。
我会一直记着你。