难忘的微笑五年级作文
《阳光下,你的微笑》生日快乐,妹妹。
今天是你的生日,希望我的祝福能传达给你。妹妹,现在的你和最初见到你的样子还是一样的。纯真可爱。我还是一样的喜欢你,喜欢你那无忧无虑的自由心情,喜欢你的活泼爽朗。我庆幸着能遇到你,能够有你这样的一个好妹妹。我和我的弟弟感情一向不太好,自从那次偶然的机会让你我结识,并成为了那么好的姐妹,我真的很开心。听着你一声声地叫着我姐姐,我心里乐开了花,从你说出的第一声“姐姐”开始,我就决定开始努力学习当你的好姐姐。我开始不愿你收到任何伤害,我想保护着你,因为我想让你有一个可以依靠的肩膀。所以当你跑来找我说你很难过时,我也没有说些什么,我想,还是让你把一切悲伤都说出来比较痛快吧。但是我又不愿看着你怎么难过。我一直想告诉你的是无论有多大的挫折都不要轻易放弃。再伤心的话,就来找我吧,在姐姐的怀抱想说什么就说出来吧,想哭就哭吧,我希望在我面前,至少让你能把情绪发泄出去。不是一定要叫你不哭,至少希望你能够坚强,以后想哭想说什么可以来找我吗?我会一直陪着你身边,直到你想清楚重新开始努力为之。我希望能够一直陪在你身边
。我希望一直能够看见你那灿烂的微笑,因为你们的微笑是我全部的动力。我相信在妹妹的心中也一定有着一个梦,一个只属于自己的梦,一个美丽的梦。为此我相信你也一定会好好努力吧,我很想一直保护着你,让你丝毫不受伤害,但是你也要学会自己去面对困难,所以,我开始学会放手。因为只有你自己去经历体会过才知道呀!我想你一定会去勇敢地追寻梦想,我也会加油,我们要一起努力,一起勇敢去实现我们的梦。好吗?姐姐会在背后一直支持着你,妹妹也要笑着去面对所有的困难。现在很多人改口叫我雨蝶,但是我最希望的还是你依旧叫我蝶儿姐,因为这是当初最纯真的。我好喜欢妹妹的笑容,那么灿烂,那么纯真,让我全身充满活力。向日葵给人温暖的感觉,而且还有那么强的抗逆能力。我想妹妹可以像这美丽的花儿一样,在阳光下,绽放出属于你本身最美的光芒。阳光下,向日葵花开;阳光下,妹妹的笑。妹妹的笑容,是最美的,一定要笑着哦。无论如何姐姐都会一直陪在你身边的,你永远都有我,所以,我希望可以一直看到你的微笑。时光流逝,忘记的可能很多很多,但永远不要忘记你的微笑。那样纯真可爱的你。我最喜欢的妹妹。
有你这样的妹妹,真好呀!