良心作文
12月29日下午,中国网事·感动河北20xx年度网络人物评选颁奖典礼在石家庄举行,魏县“饸饹面哥”申文堂获评中国网事·感动河北20xx年度十大网络人物之一,是我市唯一一名受到表彰的草根人物。
出生于1968年的申文堂是省非物质文化遗产申家饸饹面第15代传承人,在秉承“用料讲究,良心做面,诚信经营”理念、继承传统制作工艺基础上,他多次改进生产工艺和原料配方,不使用添加剂,不添加食品色素,“不挣昧良心的黑心钱”,努力开拓出一条民营企业的发展壮大之路,用良心赢得越来越多消费者的认可和青睐,被大家亲切地称为“饸饹面哥”。