学雷锋作文
在2008年奥运会来临之际,我校举行了学雷锋活动。在当今社会,雷锋精神显得及其重要,学习雷锋活动就是一股永不停息的春风,我们要把雷锋精神发扬和深化。
从身边一点一滴的小事做起,向坏事告别,把礼貌带进校园,把微笑带给同学。管住我们的小手,不乱扔垃圾、不打架。
家里有一本关于雷锋叔叔的书,我把整本书都看完了,上面写着:雷锋还不满七岁就成了一个孤儿,伟大的雷锋叔叔年仅二十二岁就和我们永别了,他的生命虽然短暂,但他留给我们的精神财富却是巨大的。
我们要向雷锋叔叔学习,学习他那种助人为乐的精神。