雷锋的作文
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”这首歌曲我们唱了数十年。多年来,雷锋精神一直鼓舞着我们,这让我又想起了一句话:“有的人活着,他已经死了,有的人死了,他却活着。”雷锋就是这样高尚的人,他曾经说过:“人的生命是有限的,但为人民服务却是无限的,我要把有限的生命投入到无限的服务之中去。
为人民服务的雷锋走了,但他的精神永远也不会过时,因为他的博爱精神没有走,以爱为核心的雷锋精神在我们心中永远不会泯灭。现在,我们可以一次次看到了“现代版”的雷锋,我相信雷锋精神永不灭。