雷锋的作文
雷锋事事处处为人民服务,我们大家都佩服他,作文 我是小“雷锋”。今天我也当了一次小小的“雷锋”。
我去公园玩,旁边的花儿垂头丧气地低下了头。闻到一股浓浓的臭味,我捂着鼻子,看见路边许多垃圾,而且也看见一个人在扔香蕉皮,小学三年级作文《作文 我是小“雷锋”》。旁边来了一位老爷爷,脚下一滑,摔倒在地上了。我扶起老爷爷,看看老爷爷有没有伤着。我突然想到雷锋叔叔,就带着一个大大的塑料袋,把公园的垃圾全都捡起来。虽然我满头大汗,但我干了一件保护环境的事,我感到自豪。捡完了,把满满的一袋垃圾放在垃圾箱里,脏兮兮的公园变成了美丽的花园。
今天我干了一件非常光荣的事。小小的雷锋是我,我要向雷锋叔叔学习。