雷锋的作文
今天中午放学后,我饿极了,经过长长的排队,我终于打到了我的午饭。看着饭菜我都直流口水,就飞快的冲向教室。结果不小心把饭菜全倒在了教室的地板上,我难过极了。我想,我再次去打完饭回来就把地扫干净。于是,我又排队去打饭了。打饭时我给阿姨说明了情况,阿姨给我再一次打了饭菜,我也谢了阿姨。当我高高兴兴来到教室里时,看见我倒饭的倒饭干干净净。我觉得很奇怪,就问是谁扫的呢?有同学告诉我是邱禄洋扫的,我就急忙去感谢他。他说:“助人为乐是我应该做的。”
邱禄洋真是一个活雷锋,我应该向他学习。