关于与雷锋的作文
三月,是学雷锋做好事活动月,今天下午放学后我在教室的后面看到几张白纸,我把它捡起来。刚好碰到了大队辅导员张老师,我把白纸交给张老师。张老师说:“你把白纸交给陶老师,说不定是你们班的同学掉的白纸。”听了张老师的话,我把白纸交给了陶老师。陶老师说:“很好。我会去寻找失主的,你去站队吧。”
我赶紧去站队,我问他们谁今天掉了白纸?王虹雨一听说:“哎呀,我的白纸掉了。”我说:“我捡到了,放在陶老师那里你去拿吧。”王虹雨一听说:“谢谢你。”就赶紧去了。
这时我又看见一位大姐姐在捡地上的纸,我连忙也一起捡起来,同学们看到了似乎在说:“你真是个好孩子。”我今天做了一件有意义的事心里可高兴了。