关于与雷锋的作文
在那下雨的时候,竟然有一位同志在那儿送着一位老奶奶,原来是雷锋。雷锋不顾自己,背着孩子,走去…终于到了,雷锋看了老奶奶一眼,就向外边跑去。可是,有一天,他不幸的牺牲了……雷锋叔叔,谢谢你的到来,虽然在你22岁是离开了人间,其实您还是在我们的身边……我是多么的希望,你能不能多陪陪我们。所以大家把雷锋纪念日改为3月5日《雷锋牺牲的那天)。雷锋谢谢你,给世界添加生机……我们谢谢你,雷锋叔叔,你的名声已传遍天下,你虽然就这样可惜的牺牲了,但是,还是有很多人像你一样,助人为乐。我们要一起学生雷锋,好好的学习。