我身边的“雷锋”作文
其实,在我们身边就有许多的小雷锋,你瞧!我们班里就有一位小雷锋,她就是人见人爱, 花见花看的袁晨希。为什么称袁晨希小雷锋呢?这是因为袁晨希 帮助了我们全班同学,就拿我和何杨帆还有杨心怡来说吧!一天早晨,我没有带《经典诵读》,就在我烦恼的时候,一本经典诵读出现在我的眼前,我很奇怪,哪里冒出来一本《经典诵读》?我顺着经典诵读一看!原来是袁晨希拿着一本《经典诵读》站在我的面前,她笑眯眯地与:“给你。?
我摇着手说:“不行,谢谢你,要是我拿了,你看什么呀!”她生气地说:“你不拿!我以后不跟你玩了!”在她的威胁下只好答应。杨心怡有一次没有带钢笔,袁晨希及时向杨心怡伸出了援手,借给了杨心怡,杨心怡激动地说:“谢谢你,袁晨希。”何杨帆是有一次把美术材料弄丢了,袁晨希看见了,说:“你用我的吧!”何杨帆说:“谢谢你,你可真好!”袁晨希做过许多好事,在当值日班长记事部上都有她的名字。所以说,袁晨希才是当之无愧的小雷锋。