与雷锋的作文300字
雷锋叔叔,一个英雄,一个助人为乐的英雄,一个勤学好问的英雄,一个值得让人敬佩的英雄!
雷锋叔叔,他做了多少好事?他帮了多少有困难的人?他看了多少增长知识的书?我全都数不清。
雷锋叔叔,小小的个儿,却有大大的心!他愿做革命的螺丝钉,他雨夜送大嫂,雨夜抢救水泥;他对待同志像春天般的温暖,对待敌人像严冬一样残酷无情;他出差一千里,好事做了一火车!他有着一颗年轻纯洁而温暖的心!
雷锋叔叔,虽然您只生活了22年,但是我们永远不会忘记您,永远不会忘记您付出的点点滴滴,永远不会忘记您的所作所为!
雷锋叔叔,我要学习您,做一个新的小雷锋!如果别人遇到困难,我一定会放在眼里,装在心里,用自己的行动去帮助别人,哪怕只是做了一点点,但我一定会成为生活中的有心人!
雷锋叔叔,您真棒!