今天是8月6日,星期六,我和南方,刘忠瀚,男王寒说好的,今天我们要去南方家扫楼道。我们一见面就很高兴。我们先玩了一会,就开始正式忙起来了。我们想着,先把正事干完再玩。
我们先商量了一下,分了一下工,最后,终于定下来了,我和南方用笤帚扫地,刘忠瀚和男王寒他们俩负责负责用抹布擦楼梯扶手。我们想了一个办法,从五楼开始往下扫,这样到了一楼就可以直接把垃圾扫起来扔到垃圾桶里了。
我们一个台阶一个台阶的扫起来,刘思瀚和男王寒擦得也很带劲。我们到三楼的时候休息了一会,看到胜利就在眼前了,我们都更卖力的干了起来。