乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。学生的成绩好与不好,在于他是否努力和天赋,但是一个好老师也会影响一个学生的成绩
自从上了三年级,我的语文就突飞猛进,这多亏了我有一个好的老师。说实话,其实我并不觉得他教的有多好,但这事关我的一件回忆。
我从小时就不怎么喜欢语文,怎么说呢,其实他根本不影响我的总成绩。反正都一样的平凡。后来有一次语文没及格,也就是它拉的我的总成绩很差。那次好像是我最差的。后来,我坚定信念,持续的努力,在考试之前还被老师鼓励了一顿,他鼓励我好好考试
也不知道为什么,可能是因为语文老师在课堂上对我很关照,我也开始认真听他的课了,就这样我突然就咸鱼翻身了,我成功了。我得了年级第一,当然只是在语文排名里面。我开心的合不拢嘴。也就是在那次,我开始喜欢上了语文,我十分的感谢我的语文老师,那次还是我人生的转折点,在那次考试后我所有科目的成绩都提高了一个层次。我排名突然很靠前了。
但是现在我的成绩又下来了,全是因为我换了一个不好的语文老师。