我眼中的老师作文
在刚刚听到您的名字时,我以为您是女生,但见到您,我才知道您是一位教学经验丰富的帅哥老师。
您平常总是面带笑容,偶尔在学生们犯错误时,批评一下他们,当然我也受过您的批评。
在我眼中,您是辛勤的园丁,培育着我们这些幼苗;在我眼中,您是闪耀的明星,指引我们正确的方向;在我眼中,您是高高的灯塔,照亮我们前方的道路。
在我眼中,您是一位无私奉献的老师。您在课余为我们批改作业,默默地备课。上课时让我们看幻灯片,这幻灯片是您辛辛苦苦地找图片,找插件,打文字。为了让我们在作文这个科目上有所长进,您给我们讲了写作的方法和技巧,您做了一个月报,让我们积极参与,您经常说:要想写好作文,一定要学会借鉴和模仿,在您的指导下,我的语文成绩有了很大的提高。您总说我们一定比其他六个班厉害,可我们在期末考试时没有拿第一,您不但没有埋怨我们,而且还认真地帮我们分析问题找原因,让我们知道自己的不足。
在我眼中,您就是一把金钥匙,为我们打开知识的大门。您不仅教会我们许多知识,而且还在生活上还给予我们无微不至的关怀,考试前夕,您自己出钱为我们准备了纯净水,正是在您无微不至的关怀下,我们才能健康茁壮地成长。
付老师,您为我们操碎了心,让我真正体会到了春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的精神。我对您的千言万语汇成一句话:付老师,您辛苦了,谢谢您!