记得还在上幼儿园的时候,我非常调皮,中午午休常常是把放在橱子里的被子拿出来扑上,因为没有门所以也成了我们小朋友的娱乐玩具。
那天晚上,放学了可是妈妈还是没有去接我,我就在班里和其他小朋友玩了起来,玩着玩着觉得没意思就想起了我们的“娱乐工具”,因为那时非常调皮,我就从第四层往下跳(只有五层就到天花板了),结果没有抓稳,脚腕崴了一下,当时非常疼。因为老师也是第一次遇到这种情况,所以弄了个措手不及,老师只能上网上去搜。看老师搜完了又接去找了需要的东西,回来时老师已是满头大汗。那是我第一次在幼儿园里哭。也是除了我的亲人的以外第一个为我忙得满头大汗的人。那时我才真正明白一句话“不是只有血缘关系的才叫亲人。”
看到老师为我忙的慢的满头大汗给我绑沙布涂药水的时候,心里忽然就有一种说不出的话来,也许那就是感恩吧!