可敬的老师作文
六〈2〉班在丰乐小学算是很出名,不管哪个老师来上课,都会以失败而告终。只有班主任欧阳老师、数学林老师、英语陈老师这三位可敬的老师依然不放弃我们六〈2〉班。
但最近出现的情况,好象三位老师对我们班是彻底失望了。在星期四下午的实践课中,应该讲数学知识的,可他一来到教室一声不吭,默默地做他的工作,他的沉默让人感到害怕,感到不安。在英语课里,陈老师总是以笑面而来,伤心而归。班里的同学并不团结,经常有别扭,让欧阳老师每天都要管理班里杂碎的事,一张疲倦、严厉、失望的脸面出现在同学的眼里、心中。
林老师的沉默,陈老师的伤心,欧阳老师的失望,都可以看出他们心中的苦处不知向谁倾诉,心中的苦水不知该如何咽下去,一切的一切都知道他们对六〈2〉班是彻底没信心了。可还有小部分的同学还在跟老师做斗争,跟老师做对抗,伤老师的心,但三位可敬的老师为了大部分好学生的学习,艰难地咽下苦水,继续六〈2〉班的课程旅途。
还在跟老师做对抗的同学,你们快醒醒吧!看看这三位无私奉献可爱又可敬的老师吧!他们为这个班付出里多少心思,多少心血啊!睁开眼看看吧!
六〈2〉班在丰乐小学算是很出名,不管哪个老师来上课,都会以失败而告终。只有班主任欧阳老师、数学林老师、英语陈老师这三位可敬的老师依然不放弃我们六〈2〉班。
但最近出现的情况,好象三位老师对我们班是彻底失望了。在星期四下午的实践课中,应该讲数学知识的,可他一来到教室一声不吭,默默地做他的工作,他的沉默让人感到害怕,感到不安。在英语课里,陈老师总是以笑面而来,伤心而归。班里的同学并不团结,经常有别扭,让欧阳老师每天都要管理班里杂碎的事,一张疲倦、严厉、失望的脸面出现在同学的眼里、心中。
林老师的沉默,陈老师的伤心,欧阳老师的失望,都可以看出他们心中的苦处不知向谁倾诉,心中的苦水不知该如何咽下去,一切的一切都知道他们对六〈2〉班是彻底没信心了。可还有小部分的同学还在跟老师做斗争,跟老师做对抗,伤老师的心,但三位可敬的老师为了大部分好学生的学习,艰难地咽下苦水,继续六〈2〉班的课程旅途。
还在跟老师做对抗的同学,你们快醒醒吧!看看这三位无私奉献可爱又可敬的老师吧!他们为这个班付出里多少心思,多少心血啊!睁开眼看看吧!