搞笑老师作文
有的老师讲课很枯燥,有的老师上课很认真,我的老师就像一个幽默大师,经常逗我们笑。
他有刺猬一样的头发,月牙形的眉毛和他的大眼睛很相配,简直太棒了。他的脸有一个像小山一样高的鼻梁。那张多嘴经常让我们开心。
老师讲课的时候很搞笑。比如今天,他刚走进教室,讲了一些知识点,然后开始给我们讲笑话。一边挥舞着棍子,一边说道,“范很帅。他一进门,男孩和女孩都尖叫起来。他浓眉大眼,形影不离,吸引了无数少男少女。只要看到他,尖叫声就会震耳欲聋。”我在心里苦苦哀求:“老师,请你别说了!”但是老师继续说下去:“好多男生女生跑来找他的签名……”全班都沉浸在笑声和笑声中,我忍不住笑了。
后来老师停了。“老师终于不再说我了。”我松了一口气。但老师的利爪伸向其他同学,只听他说:“郭有仇人。这个恶毒的对手让他生气,整天咬牙切齿……”大家又哈哈大笑起来。尤其是我,一边笑一边指着郭。他碰了我一下,让我别笑了。反而笑得更厉害了。
有了这个滑稽的老师,教室里充满了欢乐和笑声。我喜欢这样有趣的老师!