我最喜欢的老师当然就是张老师了,张老师最好记了,她有一个高高的鼻梁,细细的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴。她上课时非常严格,就比如说有一次我上课发呆了,张老师就缓缓的走到我的面前,用严厉的目光盯着我仿佛再说‘上课不要发呆‘。而她下课时却像妈妈一样照顾我们。
有一次,我在看书时有一个字不认识是‘面面相窥’的窥,我去问张老师,张老师怕我不懂得,就让我和张老师自己做动作,好让我学会,这样,我永远也不会望记的。
张老师在生活上也非常关心我们,有一天晚上,我正在做作业,突然,张老师的电话来了,我惴惴不安地看着爸爸,爸爸的脸色顿时阴沉了下来。等爸爸接完电话后,脸色马上‘乌云变晴’爸爸激动地说‘孩子,你有这么好的老师是你的福气啊!’原来,是我跳长绳的时候,不小心摔了一跤,虽然,摔跤是不可免的小事,但是,张老师还是打电话来了,关心的问我有没有摔伤……张老师,我永远爱您!