幽默的李老师作文
在五年级开学的时候,我们换了班主任,她没我们想象的那么可怕,不信的话,请听我细细道来!
开学了!同学们都怀着愉快的心情早早的就来到学校等待着新老师的到来,班里炸开了锅,同学们都在讨论着新老师是怎样的。
随着一阵清风,有两位老师进来了,一位胖胖的老师后面跟着一位瘦瘦的老师,同学们立刻安静下来,首先胖老师发出她那嗓音:”你好!同学们,我以后就是你们的班主任啦,我叫李老师,我旁边的老师是明星老师哦!当然啦,我也是呢!“老师还叫我们热烈欢迎她们,还鼓掌了!
虽然李老师很幽默,但是她也有母爱的一面。记得那一次,我发烧了,在迷糊中接到了李老师的电话:”睿茵好点了吗?”“还没有呢!李老师。”我迷迷糊糊的说。“要穿多点衣服,别着凉啦,啊。再见,记得要注意多喝点水!”我小声的说:“嗯!谢谢李老师,再见!”多亏了李老师的提醒,我才很快的完全康复。
李老师虽然我们还有一年时间相处,但是您对我的教育我是永永远远地记在脑海里,永不磨灭,直到……