数学老师作文
棕色的头发,胖胖的身子,训起人来两眼瞪得像铜铃,她是谁?她就是我们严厉的数学老师——洪老师。
洪老师圆圆的脸蛋上面架着一副黑框眼镜,一看就知道非常有学问,整天笑眯眯的。别看她平时笑眯眯的,可是她对一些没完成作业的人,那叫一个严格,我们一起来看看吧!
记得有一次,洪老师刚批完作业,气冲冲地走进了教室。她环顾了一周,最后锁定在朱璇同学的身上,我们知道朱璇肯定要挨训了。果然,洪老师向朱璇走去,并把朱璇“请”到了讲台之上,然后拿起她的作业本展示给我们看。我们看到了两页空白的作业,我们看完后,洪老师转向朱璇,对她说:“作业没完成,现在到办公室里去补起来!快!”朱璇可能是懵了,站在那里一动没动。洪老师这会儿是真的火了,冲着朱璇说:“你再不去,我就和你妈妈说了!”朱璇只好耷拉着脑袋,乖乖地和洪老师去了办公室。过了几分钟以后,老师回来了,对我们说:“家庭作业不完成的同学,以后都和我去办公室做。”片刻,教室里静的好像一个无声的世界。
虽说我们的数学老师是一个让我们十分敬畏的人,但是我们都知道她是为了我们好。所以才严格要求着我们的,因此我们打心眼里爱戴我们的数学老师。