我最喜欢的班主任作文
从一年级到六年级,我换了几个班主任,印象最深的是来自周雪梅的周老师。
她,胖乎乎的,有一双又黑又亮的眼睛。她教我到三年级,像对待自己的孩子一样对待我们。
记得一年级的时候,有一天中午,阳光明媚,周老师在阳台上认真批改作业。我们真的很佩服周老师的“抢眼”。她作业中的每一个小错误都逃不过她的眼睛。她说写完作业的学生可以去外面晒太阳。我们几个写完作业的同学高高兴兴地去了阳台。老师批改完作业后,就和我们聊了起来。她还让我睡在她身上,在她怀里撒娇。老师的怀抱温暖,带着淡淡的清香,温暖着我们幼小的心灵。今天,周老师温柔的声音和微笑还在我的记忆中,清晰到每当我想起它,我的心里总是荡漾着幸福。
有一次,在班级活动中,蒋煜庭的鼻子突然流血,老师以每分钟100米的速度冲向洗手间。她肥胖的身体在挣扎着前进。虽然看起来有点笨拙,但它让我们感到非常感动。当她到达游泳池时,她让蒋煜庭抬起她的脸,举起她的右臂,然后用冷水仔细地洗她的鼻血,然后用一条崭新的甚至精致的手帕从她的口袋里为她擦拭。手帕被血染红了,但她一点也不介意。然后周老师又给蒋煜庭的父母打了电话,对他们照顾得无微不至!
啊!我最喜欢的班主任是周老师。周老师,我很钦佩你关心学生的精神。你听到了吗?
说到老师,我最喜欢的老师是教我们小军鼓的李老师。
当你看到李小姐时,你就会知道现在最受欢迎的是什么。在他的民族脸上,他有一双大眼睛;特别翘的头发下有一对浓眉;两只耳朵上戴着三对耳环,脖子上戴着一条项链;穿着时髦的衣服,手腕上戴着著名的手表(这个我不懂),手指上戴着戒指。他身上的装饰从来没有重复过。每次见到他,他都是一副新样子。乍一看,他像是音乐行业的大师。