尊敬的老师:
你好,我有太多太多的话想对你说,可都来不及说我就升级了。老师,借这次机会,我把所有想说的话全都说出来。
老师,您一心一意为我们付出,每天辛苦地给我们讲课,晚上还要帮我们查作业,备课,很少能睡个安稳觉。你把我们当亲生子女对待,我们怎么可能没有半点感动?
都说老师就像妈妈,一点都不假。那一次,我突然肚子痛,捂着肚子,半点力气都使不上。你知道了,连忙给我倒了杯热水,关切地说:“来,喝点热水,要真受不了,老师给你妈妈打电话。”我艰难地接过水,喝了一口,肚子还在隐隐作痛。老师见我一脸难受,便帮我收拾好书包,问:“家里有人吗?”我摇摇头,说:“我爸妈出差了。”老师帮我。拿起书包,搀扶着我,亲切地说:来,老师送你回家。”我感动极了。
前几天下了雨,地上满是泥水,老师小心翼翼地扶着我,尽量让我走些好路,而她却一次又一次地踩在泥水里。这时,一辆车在我身边开过去,不少泥水向我溅来。我闭上眼睛,怕泥水溅到眼睛。然而,我的脸上没有一丝泥水,我睁开眼睛,发现老师不知什么时候走到我旁边挡住了我,泥水全部溅在老师身上,我忙问:“老师,你没事吧?”老师摇摇头,说:“没事,快走吧,你得早点回家休息。”我忍着泪水没让它流出来,心里已经说了几遍谢谢了。
老师,你就像我的妈妈,处处关心着我,我一定会拿优异的成绩来报答你的!